Cucina

L’Hotel Florida porta a tavola la buona cucina e si prende cura degli ospiti offrendo piatti prelibati e gustosi. Questo già a partire dalla colazione, ricca ed energetica, completa di latte, caffè, succhi di frutta, cappuccino, brioche, affettati, formaggi, uova e tanto altro.

Deliziosi primi e ottimi secondi sono preparati con prodotti freschi e locali, per deliziare anche i palati più raffinati. Buffet a pranzo e a cena. Dolci, sorbetto o gelato coronano con un tocco di zucchero i pranzi e le cene.

- Menu di carne

Menu di carne

Primi

Gnocchi alla Sorrentina
Maltagliati con Fagioli
Lasagne Verdi alla Besciamella
Cappelletti di magro e Passatelli in Brodo
Gobbetti e Ravioli di Spinaci alla Bolognese
Trofie al Pesto Genovese o ai 4 Formaggi
Pipe e Noci
Strozzapreti Speck e Rucola
Tortelli al cartoccio

Secondi

Filetto al Pepe nero
Brasato al Sangiovese
Paillard ai Porcini
Straccetti alla Rucola


Menu di carne Menu di carne
- Menu di pesce

Menu di pesce

Primi

Tagliolini alle Canocchie
Spaghetti al Nero di Seppia o al Salmone
Risotto Fiori di Zucca e Vongole veraci
Penne Zucchine e Scampi
Conchiglie con capesante

Secondi

Vongole Cozze Mazzancolle Gamberetti e Gamberoni
Coda di Rospo / Orata al cartoccio
Branzino alla Romagnola
Pesce Fritto Misto
Seppia in umido e Calamari ripieni
Carpaccio di pesce spada


Menu di pesce Menu di pesce