Cucina
L’Hotel Florida porta a tavola la buona cucina e si prende cura degli ospiti offrendo piatti prelibati e gustosi. Questo già a partire dalla colazione, ricca ed energetica, completa di latte, caffè, succhi di frutta, cappuccino, brioche, affettati, formaggi, uova e tanto altro.
Deliziosi primi e ottimi secondi sono preparati con prodotti freschi e locali, per deliziare anche i palati più raffinati. Buffet a pranzo e a cena. Dolci, sorbetto o gelato coronano con un tocco di zucchero i pranzi e le cene.

Menu di carne
Primi
Gnocchi alla Sorrentina
Maltagliati con Fagioli
Lasagne Verdi alla Besciamella
Cappelletti di magro e Passatelli in Brodo
Gobbetti e Ravioli di Spinaci alla Bolognese
Trofie al Pesto Genovese o ai 4 Formaggi
Pipe e Noci
Strozzapreti Speck e Rucola
Tortelli al cartoccio
Secondi
Filetto al Pepe nero
Brasato al Sangiovese
Paillard ai Porcini
Straccetti alla Rucola
Menu di carne

Menu di pesce
Primi
Tagliolini alle Canocchie
Spaghetti al Nero di Seppia o al Salmone
Risotto Fiori di Zucca e Vongole veraci
Penne Zucchine e Scampi
Conchiglie con capesante
Secondi
Vongole Cozze Mazzancolle Gamberetti e Gamberoni
Coda di Rospo / Orata al cartoccio
Branzino alla Romagnola
Pesce Fritto Misto
Seppia in umido e Calamari ripieni
Carpaccio di pesce spada
Menu di pesce